Главная/Статьи/Bfgoodrich - высокое качество

14 Декабря 2018

Bfgoodrich - высокое качество

С 1888 года американский производитель автомобильных шин BFGoodrich активно занимается производством автомобильных шин. Эта компания успешно конкурирует до сих пор со значительным количеством производителей по всему миру. Это казалось невероятным – за очень короткий срок БФ Гудрич превратилась в мощнейшую корпорацию, которая производила качественные шины для автомобилей.

Стоит отметить, не всем известно, что с 1988 года по настоящее время бренд BFGoodrich принадлежит французской компании Michelin.

Атомобильные шины BFGoodrich пользуются до сих пор большой популярностью среди автовладельцев по всему миру.

Подробнее об истории компании BFGoodrich с момента ее основания описано в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/@4moving-bfgoodrich-take-control-istoriya-brenda


Модельный ряд БФ ГУдрич велик. Представлены различные типоразмеры летних, зимних, всесезонных шин. Создаются они согласно всем нормам и правилам качества, являются сертифицированными по европейским стандартам. Пользуются огромной популярностью, благодаря качественному производству и весомым преимуществам:

1.    Трехслойный корд (TriGard). За счет полимеров снижен вес покрышки. Увеличение ресурса до 100 000 км.  Гарантия от боковых порезов.

2.    Shoulder Lock – широко применяется на автомобилях высокой проходимости. Протектор выходит на боковину, за счет этого максимальное сцепление на сложных участках дороги. Наличие ламелей в плечевой зоне.


BFGoodrich Activan Winter  уже оценена многими автовладельцами. Максимальное сцепление, шина отлично проявляет себя на трассе. В рисунке протектора строгая геометрия, благодаря которой гарантируется уверенное движение, комфорт и безопасность. В этой шине дополнительная защита от порезов – толщина слоя в 4 мм и двухслойный каркас.

BFGoodrich G-Force Stud – зимняя шипованная резина для сложных дорог.  Популярные шины для Швеции, Норвегии, на хорошем счету и в России.

·         Большое количество ламелей, «зубастый» протектор.

·         По окантовке восьмирядная посадка шипов. Фиксация стальных сердечников на два фланца.

·         Используется технология Shoulder Lock.

·         V-образный рисунок протектора.

Зимняя фрикционная резина для легковых автомобилей с усиленной боковиной, которая дает защиту от порезов и деформации. За счет жёсткости ламелей на мокром асфальте более эффективное торможение. Рисунок протектора больше подходит для трассы, которая хорошо почищена от снега, либо нечастых городских поездок.

Покрышка создана из низкотемпературной резины. На сухом и мокром асфальте достигается максимальная управляемость. Рисунок протектора направленный, что позволяет достигнуть высокого уровня аквапланирования.


Для проходимости по глубокому снегу BFgoodrich  добавляет усовершенствованный состав каучука в производство резины - Slalom KSI.

Из недостатков покрышек BFGoodrich пока стоит отметить их отсутствие.

За столь длительное существование производства компания следит и регулярно поднимает планку качества своей продукции для комфортной и безопасной езды.

юрлица 2.jpg

коммерчт транспорт 2.jpg

выезд шиномонтаж 2.jpg

Гарантии
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
График работы
офиса:
Пн.–Пт. 9:00–18:00,

Сб. выходной,
Вс. выходной
График работы
складов:
Пн.–Пт. 9:00–17:00,

Сб. -  Вс. выходной
 
Вверх