Главная/Новости/Continental комплектует внедорожник Skoda Kodiaq

Новости

7 Июля 2017

Continental комплектует внедорожник Skoda Kodiaq

Для первого внедорожника чешской марки Skoda выбрали спортивные шины Continental
На современном рынке даже некоторые крупные внедорожники оснащаются на заводе шинами, изначально разработанными для спорткаров, и одним из примеров этого является новый Skoda Kodiaq, который уже доступен и в России.

Для своего первого внедорожника Skoda выбрала шины Continental ContiSportContact 5 SUV (размера 235/55 R18 100V), принадлежащие к категории UHP и отличающиеся улучшенной управляемостью в различных условиях (за исключением бездорожья). Спортивные Continental изготовлены по технологии Black Chili, увеличивающей сцепление, и отличаются увеличенным пятном контакта. Шины уже помогли Kodiaq отлично выступить в независимых тестах, и, к примеру, в испытаниях Auto Motor und Sport внедорожник остановился со 100 км/ч уже через 34,6 метра, превзойдя по этому показателю даже более компактные автомобили.

Помимо шин, Continental поставляет для Kodiaq еще целый набор комплектующих, которые все выпускаются на мощностях компании в Чехии. В частности, на Kodiaq устанавливаются произведенные Continental датчики системы экстренного торможения, электронный стояночный тормоз, тормозные шланги, система дистанционного пуска двигателя и т.д.

«Поставляя компоненты для Skoda Kodiaq, мы продолжаем реализацию своей стратегии Vision Zero, направленной на улучшение безопасности дорожного движения и уменьшение количества аварий и смертей на дорогах», - отметил директор по маркетингу Barum Юрай Ижвольт


Ароматизаторы в машину в подарок при самовывозе заказа! 

До 31 декабря при покупке шин - пакеты в подарок!

При покупке дисков вентили в подарок!

Гарантии
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
График работы
офиса:
Пн.–Пт. 9:00–19:00,

Сб. 10:00 - 15:00,
Вс. выходной
График работы
складов:
Пн.–Пт. 9:00–17:00,

Сб. -  Вс. выходной
 
Вверх