Главная/Новости/Летняя новинка Gislaved от R15 до R19

Новости

10 Января 2019

Летняя новинка Gislaved от R15 до R19

Новинка от Continental  - летние шины Gislaved Ultra Speed 2. Продолжает активно входить на рынок на смену своему предшественнику Gislaved Ultra Speed.

Как известно, Gislaved Ultra Speed в производстве уже с 2012 года.


Новая модель для лета Gislaved Ultra Speed 2 от шинного гиганта Continental находится в среднем ценовом диапазоне.

Как сообщает производитель, модель предназначена для компактных и среднеразмерных легковых  и кроссоверов, «обеспечивает оптимальную безопасность в любых погодных условиях летнего сезона и гарантирует высокое сцепление, в том числе на больших скоростях».

download-factsheet-data.jpg

Новый рисунок протектора Gislaved Ultra Speed 2 имеет специальные перемычки между блоками, которые улучшают устойчивость протектора к деформации и равномерность распределения давления в зоне контакта с шины с поверхностью. За счет этого шины гарантируют стабильную управляемость на извилистых дорогах, а также сокращают длину тормозной дистанции на сухом покрытии.


Рисунок также включает в себя прорези в ребрах протектора, которые в сочетании с открытым дизайном внутренней плечевой секции улучшают ездовые качества на мокрой дороге. Плюс к этому, компаунд с содержанием силики и новых полимеров снижает сопротивление качению (расход топлива), при этом увеличивая эксплуатационный ресурс покрышек.

Однозначно проработанная новая модель лучше предыдущей по всем ключевым параметрам, а существеннее всего были увеличены ресурс и эффективность потребления топлива.

На рынке представлено 48 типоразмеров Gislaved Ultra Speed 2 от r15 до r19: 185/65 R15 до 255/35 R19.

юрлица 2.jpg

коммерчт транспорт 2.jpg

выезд шиномонтаж 2.jpg

Гарантии
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
График работы
офиса:
Пн.–Пт. 9:00–18:00,

Сб. выходной,
Вс. выходной
График работы
складов:
Пн.–Пт. 9:00–17:00,

Сб. -  Вс. выходной
 
Вверх