Главная/Новости/MICHELIN ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКИ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ 2017 ГОДА

Новости

20 Апреля 2017

MICHELIN ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКИ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ 2017 ГОДА


К летнему сезону 2017 года компания Мишлен расширяет предложение шин гаммы Pilot Sport и представляет новую высокоскоростную шину MICHELIN Pilot Sport 4S, созданную для мощных автомобилей и спорткаров. Владельцам же премиальных и спортивных версий серийных автомобилей компания предлагает новинку 2016 года – летнюю шину MICHELIN Pilot Sport 4. Для любителей спортивной езды по закрытым гоночным трассам по-прежнему доступна трековая шина MICHELIN Pilot Sport Cup 2. Вся линейка шин гаммы Pilot Sport была полностью обновлена для того, чтобы обеспечить клиентам максимальное удовольствие от вождения при исключительной безопасности и управляемости. 

В сегменте шин для вседорожников Мишлен предлагает летнюю дорожную шину MICHELIN Latitude Sport 3. Кроме этого, к летнему сезону 2017 года была выпущена шина MICHELIN CrossClimate+. Это обновленная версия шины, открывшей год назад новый сегмент использования «Лето+».

MICHELIN Pilot Sport 4S

Настоящая страсть – исключительная управляемость.

К летнему сезону 2017 года компания Мишлен представляет новейшую высокоскоростную шину MICHELIN Pilot Sport 4S, созданную специально для мощных автомобилей и спорткаров.96722f84544c2be78186dff04d880710.jpegВ этом году новая шина MICHELIN Pilot Sport 4S будет представлена для рынка замены в 34 размерах c посадочным диаметром 19 и 20 дюймов. В дальнейшем размерный ряд будет пополняться новыми типоразмерами.

Новая шина MICHELIN Pilot Sport 4S обеспечивает ряд таких важных характеристик, как мгновенный отклик на поворот руля, высочайшую точность управления, отличную курсовую устойчивость и исключительные сцепные свойства на мокром и сухом покрытии. Этого удалось добиться за счет использования:

  • Технологии «Dynamic Response», которая позволяет шине препятствовать воздействию центростремительных сил и сохранять стабильность пятна контакта на сверхвысоких скоростях.
  • Технологии Bi-Compound, предусматривающей применение двух различных составов резиновой смеси для внутренней и наружной части протектора: внешняя часть включает в себя новейший эластомер для уверенного сцепления на сухом покрытии, в то время как в новый состав резиновой смеси внутренней стороны протектора добавлены «функциональные эластомеры» для обеспечения максимального сцепления на мокром покрытии.
  • Благодаря Усовершенствованному составу резиновой смеси инженерам Группы Мишлен удалось значительно улучшить показатели износостойкости, обеспечив новинке высочайшие эксплуатационные характеристики в своем классе.

Новинкой MICHELIN Pilot Sport 4S уже оснащены в первичной комплектации такие автомобили, как: Porsche Panamera нового поколения, новый Mercedes AMG E63, Ferrari GTC4 Lusso.

MICHELIN Pilot Sport 4

От мысли к действию. Мгновенно.

В летнем сезоне 2017 года размерный ряд спортивной шины MICHELIN Pilot Sport 4 для премиальных и спортивных версий серийных автомобилей пополнится 10 новыми размерами. Таким образом, в 2017 году шина будет доступна с 17 по 19 посадочный диаметр, а общее количество размеров составит 34.96722f84544c2be78186dff04d880710.jpegБлагодаря применению лучших практик и инновационных технологий, разработанных для участия в автоспорте, новая шина MICHELIN Pilot Sport 4 отличается высочайшим в своем классе уровнем управляемости и безопасности:

  • № 1 в управляемости на сухом покрытии (По результатам тестов, проведенных компанией TÜV SUD по заказу компании Мишлен в апреле 2015 года в размере 225/45-17 94Y/W XL и в июле 2015 в размере 225/40-18 92Y XL).
  • Технология «Dynamic Response»: использование дополнительного слоя в конструкции шины, изготовленного из сверхпрочных арамидно-нейлоновых нитей позволяет шине не поддаваться действиям центростремительной силы и сохранять стабильность пятна контакта на сверхвысоких скоростях.
  • Увеличение позитивного профиля на 10% (по сравнению с шиной предыдущего поколения MICHELIN Pilot Sport 3) за счет использования в пятне контакта большего количества резиновой смеси, непосредственно соприкасающейся с дорожным покрытием, также помогло обеспечить самый высокий уровень сцепления и управляемости. Более жесткая структура протектора позволяет сохранять шине MICHELIN Pilot Sport 4 большую стабильность пятна контакта, особенно при маневрировании на высоких скоростях.

В состав резиновой смеси MICHELIN Pilot Sport 4 добавлены «функциональные эластомеры» нового поколения, которые способны принимать форму дорожного покрытия, обеспечивая максимальный уровень сцепления на мокрой дороге. Глубокие продольные водоотводные каналы эффективно отводят воду из пятна контакта, существенно снижая риск аквапланирования.

Уникальный спортивный дизайн

Как и в шине MICHELIN Pilot Sport 4S, инновационная технология «Premium Touch» придает надписям внешней боковины премиальный «эффект бархата».

Также для каждого размера MICHELIN Pilot Sport 4 предусмотрено наличие защиты обода диска для защиты бортовой зоны от притираний и придания шине эстетического, более привлекательного вида на диске.

 

MICHELIN Pilot Sport Cup 2

На 50% больше кругов и ещё быстрее

В 2017 году шина MICHELIN Pilot Sport Cup 2, предназначенная для закрытых гоночных трасс с возможностью использования на дорогах общего пользования, будет доступна в 33 размерах с 17 по 21 посадочный диаметр. Кроме этого, шина получила новые омологации на первичную комплектацию автомобилей Audi R8 нового поколения, и обновленного Porsche Carrera 911 GT3. Также шина MICHELIN Pilot Sport Cup 2 по-прежнему имеет эксклюзивную омологацию для первичного оснащения таких суперкаров, как Mercedes-Benz AMG SLS-Coupe Black Series, Porsche 918 Spyder и Ferrari 458 Speciale.25820_33879.jpgПри движении на очень высокой скорости шина MICHELIN Pilot Sport Cup 2 обеспечивает устойчивость (баланс между передней и задней частями автомобиля), спортивные качества (время отклика на команды водителя и маневренность), сцепление и стабильность характеристик круг за кругом, благодаря составу резиновой смеси, которая сохраняет свои свойства даже при сильном нагреве. Шина MICHELIN Pilot Sport Cup 2 также обеспечивает устойчивость, баланс и сцепление на мокрой дороге, она отличается повышенной стойкостью к аквапланированию как в поперечном (при повороте), так и в продольном (при движении по прямой) направлениях.

MICHELIN Latitude Sport 3

Выбрана за динамику и безопасность

В 2017 году шина MICHELIN Latitude Sport 3 для широкой гаммы вседорожников будет представлена в 44 размерах с 17 по 21 посадочный диаметр.

MICHELIN Latitude Sport 3 – это третье поколение шин гаммы Latitude, созданных для мощных и спортивных вседорожников. Новинка получила омологацию на первичную комплектацию таких передовых вседорожников как Porsche Macan, Porsche Cayenne, BMW X5, Volvo XC90, новый Mercedes-Benz GLC, а также обновленный Mercedes AMG GLE. Это признание стало возможным за счет улучшения сразу нескольких наиболее важных для потребителей характеристик. Инженерам Мишлен не только удалось добиться сокращения тормозного пути на мокром покрытии на 2,7 метра по сравнению с шиной предыдущего поколения MICHELIN Latitude Sport, но и существенно улучшить ходимость шины, её прочность и управляемость.351553-0.jpgДля достижения подобных характеристик в новой шине были применены следующие технологические решения:

  • Увеличена на 10% по сравнению с шиной предыдущего поколения MICHELIN Latitude Sport ширина водоотводных каналов, что обеспечивает эффективный отвод воды, гарантируя уверенное сцепление на мокром покрытии и увеличивая порог начала аквапланирования.
  • Двойной каркас в строении шины обеспечивает дополнительную прочность, что существенно снижает риск повреждения шины при езде по дорогам с плохим покрытием или наезде на препятствие.
  • Инновационный состав резиновой смеси, включающий в себя комбинацию эластомеров последнего поколения и силику, позволяет добиться высокой износостойкости, сохраняя при этом оптимальный уровень сцепных свойств и топливной экономичности.

Обновление линейки!

MICHELIN CrossClimate+: продлевает лето!

К летнему сезону 2017 года компания Мишлен представляет обновленную версию шины MICHELIN СrossClimate, ставшую первым представителем нового класса шин «Лето+». Новая летняя шина MICHELIN CrossClimate+ существенно продлевает срок эксплуатации шины с ранней весны до поздней осени и призвана обеспечить высокий уровень безопасности автовладельцев в период межсезонья. Основные улучшения новинки коснулись сцепных свойств шины на снежном покрытии. MICHELIN CrossClimate+ полностью заменит предшественницу с 15 по 18 посадочный диаметр и будет представлена в 36 типоразмерах. Помимо этого, в 2017 году шина доступна в 13 типоразмерах для кроссоверов.michelin_cross_climate-2.jpgБлагодаря комплексу инновационных технических решений, реализованных в одной шине, MICHELIN СrossClimate+ обеспечивает надежное сцепление на сухом и мокром покрытиях, а также мобильность в условиях внезапно выпавшего снега.

Инновационный состав резиновой смеси

Новая резиновая смесь обеспечивает оптимальный уровень сцепления с дорогой, в том числе и на заснеженном покрытии, а также отличается высоким уровнем износостойкости. 

V-образный рисунок протектора с особенными секторами

Форма протектора MICHELIN CrossClimate+ имеет направленное строение с большим количеством секторов, разделенных широкими водоотводными каналами. Каждый сектор имеет особенную форму, которая меняет угол расположения, что позволяет кромкам блоков эффективно работать как при разгоне, так и при выполнении маневра на заснеженном покрытии. Помимо этого, все секторы имеют острые кромки только с одной стороны – для улучшения разгонной динамики на снегу. В то же время другая сторона блока имеет сглаженные края, что обеспечивает стабильную площадь пятна контакта шины с дорогой и сводит к минимуму риск потери сцепления из-за деформации, которая может возникнуть при взаимодействии края блока и твердой поверхности дороги. Таким образом, V-образный рисунок протектора обеспечивает летней шине MICHELIN CrossClimate+ отличные сцепные свойства на сухой поверхности, а также высокий уровень безопасности на заснеженном покрытии.

Два типа ламелей

  • ламели, расположенные в плечевой зоне, имеют строение, расширяющееся к основанию, что по мере износа протектора позволяет сохранить способность эффективно отводить воду и кромочный эффект протектора в целом;
  • ламели, расположенные в центральной части, представляют собой Z-образный профиль, нарезанный внутрь блока. Подобная сложная форма ламели в летней шине позволяет снизить деформацию блоков протектора, что улучшает управляемость шины.

Ароматизаторы в машину в подарок при самовывозе заказа! 

До 31 декабря при покупке шин - пакеты в подарок!

При покупке дисков вентили в подарок!

Гарантии
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
График работы
офиса:
Пн.–Пт. 9:00–19:00,

Сб. 10:00 - 15:00,
Вс. выходной
График работы
складов:
Пн.–Пт. 9:00–17:00,

Сб. -  Вс. выходной
 
Вверх