Главная/Новости/Шины Bridgestone выбраны для электрокаров Audi

Новости

24 Января 2019

Шины Bridgestone выбраны для электрокаров Audi

E-tron - новый электрический внедорожник от Audi. Его заводская комплектация выйдет с шинами популярного бренда Bridgestone - покрышки летнего типа Alenza 001, а также последняя зимняя модель бренда Blizzak LM001.

Предпочтения для электрокара Audi

Производитель резины для Audi e-tron выбран и это Bridgestone. Свойства и функциональные качества будущих шин были разработаны в процессе совместной работы специалистов обоих брендов. В результате общими усилиями были определены требования, которым должны отвечать покрышки для нового электровнедорожника.


Цели, которым следовали специалисты Audi и Bridgestone в процессе разработки, следующие:

  • Максимальная безопасность и достаточная скорость движения.
  • Обеспечение необходимого уровня сцепления и управляемости на любой дорожной поверхности.
  • Шины должны обеспечить минимальное сопротивление качению. Это связано с особенностями электрических автомобилей – они нуждаются в наиболее легких шинах, работа которых будет затрачивать минимум энергии и позволит автомобилю проехать на одном заряде значительно дольше. Как показали тесты, на резине этого производителя автомобиль без подзарядки может преодолеть 400 км.
  • Минимум шумов и комфорт движения. 

Bridgestone разработали для Audi e-tron летние и зимние покрышки, которые отличаются экономией топлива и высоким уровнем износостойкости.

Характеристики шин для Audi e-tron

Официально для использования утверждена модель летних шин - Alenza 001. По европейской классификации эта модель относится к классу A (показатель сцепления на мокрой дороге).

Это шины для внедорожников, которые обладают специальной блочной конструкцией. Благодаря ей достигается максимальное сцепление на сухом и мокром асфальтовом покрытии. Эта же деталь способствует повышению точности реакции на руль, улучшает показатели устойчивости как на поворотах, так и при движении по прямой.

Зимними покрышками на Audi e-tron стали Blizzak LM001, известные благодаря своей устойчивости и маневренности на всех типах дороги – сухой, мокрой, заснеженной или обледенелой. В покрышках этой модели используется специальный состав резиновой смеси, богатый силикой и разработанный с применением инновационных технологий.


Как сообщают представители Audi, Bridgestone должен стать основным поставщиком шин для новых электрических автомобилей компании.


юрлица 2.jpg

коммерчт транспорт 2.jpg

Гарантии
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
График работы
офиса:
Пн.–Пт. 9:00–18:00,

Сб. выходной,
Вс. выходной
График работы
складов:
Пн.–Пт. 9:00–17:00,

Сб. -  Вс. выходной
 
Вверх