Главная/Новости/Шины для новинки BMW X5 M Performance поставляет Yokohama

Новости

16 Января 2019

Шины для новинки BMW X5 M Performance поставляет Yokohama

С середины 2018 года шины первичной комплектации для внедорожника BMW X5 поставляет Yokohama Rubber - модель ADVAN Sport V105 .
Внедорожник BMW X5 M Performance был представлен рынку в ноябре 2018 года.

Для комплектации X5 выбраны шины размера 275/40R21 107Y (для передней оси) и 315/35R21 111Y (для задней оси).

Шины для новинки X5 M Performance разрабатывались совместно Yokohama и BMW. Омологированная модель ADVAN Sport V105 – модель премиум-класса, разработанная Yokohama для высокомощных автомобилей. Она явилась дополнительным подтверждением высокого качества продукции бренда Yokohama. Омологированные шины можно отличить по маркировке с изображением звезды на боковинах. 


Для увеличения комфорта движения используется технология Silentfoam: специальная полиуретановая пена, размещенная на внутренней стороне шины, уменьшает полостной резонанс, возникающий внутри шины при движении по неровной дорожной поверхности.

По информации самого производителя Yokohama, в соответствии со стратегией развития GD2020 их компания стремится сосредоточиться на расширении своей доли на рынке премиальных шин. Помимо прочего, компания будет увеличивать долю на рынке поставок шин первичной комплектации и расширять контракты с автопроизводителями премиум-класса – как в Японии, так и за рубежом. 


юрлица 2.jpg

коммерчт транспорт 2.jpg

Гарантии
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
График работы
офиса:
Пн.–Пт. 9:00–18:00,

Сб. выходной,
Вс. выходной
График работы
складов:
Пн.–Пт. 9:00–17:00,

Сб. -  Вс. выходной
 
Вверх