Главная/Новости/Tesla подала на патент свою технологию накачивания шин

Новости

23 Ноября 2018

Tesla подала на патент свою технологию накачивания шин

Октябрь 2018 ознаменовался важным фактом - компания Tesla подала заявку на патент собственной технологии накачивания шин.

Заявка имеет название “Автоматическая система накачивания шин с технологией прямого подвода воздуха” (ATIS) и предназначена для Tesla Semi – электрогрузовика, выпуск которого планирует Tesla. По информации из других источников Tesla готовится запустить данную технологию для легкогрузовых Model X и Y, а также электровнедорожников. Эксперты полагают, что регулирование давления в шинах может быть использовано для улучшения сцепления в экстремальных условиях бездорожья.

Новая автоматическая система подачи воздуха включает в себя контроллер, клапаны, управляемые контроллером, клапаны, имеющие впускное отверстие для подачи воздуха, и множество воздуховыпускных отверстий. Кроме того, в систему входит минимум одна ведущая ось с внутренними и внешними подшипниками, а также комплекс каналов и муфт. Благодаря всему этому, по сравнению с предыдущими системами ATIS, инновация Тесла значительно снижает загрязнение в воздушном потоке. Сокращение загрязнения продлевает срок службы ATIS и всех ее составляющих.

юрлица 2.jpg

коммерчт транспорт 2.jpg

выезд шиномонтаж 2.jpg

Гарантии
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
График работы
офиса:
Пн.–Пт. 9:00–18:00,

Сб. выходной,
Вс. выходной
График работы
складов:
Пн.–Пт. 9:00–17:00,

Сб. -  Вс. выходной
 
Вверх