Главная/Новости/Участились кражи комплектующих автомобиля

Новости

29 Сентября 2016

Участились кражи комплектующих автомобиля

Автоворы не ограничиваются зеркалами и щетками на автомобилях, спросом так же стали,кузовные элементы,фары
За последние 8 месяцев этого года участились жалобы застрахованных клиентов на кражи комплектующих автомобиля. Раньше угоняли дорогие автомобили целиком под заказ,дешевые автомобили на разбор по запчастям. На данный момент кража отдельных запчастей стала трендом на российском рынке. Подобные кражи наблюдались 8 лет назад. Злоумышленников чаще всего интересуют запчасти которые легко снимаются. Чаще всего автоворов интересуют машины припаркованные в темных дворах и на неохроняемых стоянках. По статистике воров интересует оптика автомобилей Порш каен,Фольксваген Туарег, а так же Вольво разных моделей,и Ленд и Рендж ровер,зеркалами с таких автомобилей как Мерседес и Бмв.
Так же есть марки которые воруют целиком- Инфинити, Ниссан, Тойота, Лексус, Порш, Ленд ровер, а так же Киа, Хендай, Форд, Рено.Так же сообщают страховщики,что бывают случаи когда злоумышленники оставляют записку на месте кражи с номером телефона и стоимостью украденной запчасти.
Существует такая схема как повесить замок на ручку двери и оставить номер телефона на замке. Для того чтобы назвать сумму за которую они продадут ключ от замка.

Ароматизаторы в машину в подарок при самовывозе заказа! 

205/65 R15 последний вкусный комплект японского Бриджстоуна дешево!

До 31 декабря при покупке шин - пакеты в подарок!

При покупке дисков вентиля в подарок!

Гарантии
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
График работы
офиса:
Пн.–Пт. 9:00–19:00,

Сб. 10:00 - 15:00,
Вс. выходной
График работы
складов:
Пн.–Пт. 9:00–17:00,

Сб. -  Вс. выходной
 
Вверх